Nostalgie

Игорь Клюкин
Больно листать страницы,
Страшно открывать шторы,
В одной ладони синица,
Другой - курок до упора.

Слышу щелчок - пусто,
Значит повезло снова,
Новое наступает утро,
Ничем не лучше другого.