***

Игорь Клюкин
Я стою, курю под ярким солнцем,
Изучаю лужи под ногами,
Облако, как парашют с эстонцем,
Медленно кружится над кустами.

Мне сегодня просто очень классно,
Что-то бьётся там, за левой сиськой,
Светофор другим мигает красным,
Ветер дует тёплый, аравийский.

Ребятня с ручьём бежит весенним,
За корабликом (кусок портвейной пробки),
И как будто бы сегодня воскресенье,
А четверг отправлен мною в топку.

Выдохну дымок я струйкой сизой,
Занырну обратно в жизни гонку.
Я как будто бы работаю в стриптизе,
И душа моя танцует обнажёнку.

Я особо философствовать не стану,
Хочется творить сплошную дурость,
Вот пойду и подарю букет тюльпанов,
Той, что мне сегодня улыбнулась!