Он и она

Михаил Меньшаков
Он и она

Он был больной, худой хохол,
Она же выходец с Камчатки,
Не дал им Бог своих детей,
Хоть спали рядом на кроватке.
Она всё жалась по ночам,
К его маслам худым, холодным,
А он желудком ей урчал,
Силёнок нет, я лёг голодный.
Вот так и жили много лет,
Пока совсем не постарели,
Померк в глазах их Божий свет,
Обнявшись, умерли в постели.
****************************************
10.02.2009г.