Эй, люди, где вы?!

Оранжевый Хаос
задроченные эстеты,
интеллигенты-алкаши,
дети страны Советов,
продавшие души

бродят,как тени,рядом,
не знают сами,чего хотят.
травят друг друга ядом
и в пустоту глядят...

Эй,люди,где вы?!

Полноватые рыхлые дамы,
зашлакованные и пустые,
часто прежде посещавшие абортарии,
и их дети,злые,худые,
озабоченные проблемой
процветания наркомании.

Эй,люди,где вы?!

на лицах - печать страдания
или мертвого равнодушия.
это вы выбрали сами,
почти как Америка - Буша!

2005май