Вы уже меня с ума не сводите... 11

Владимир Свалов
Очень просто умереть от голода,
Если есть желанье голодать...
Что-то вы юродивых не гоните -
Препочла почти за благо – дать...

Ей несу почти повинной голову -
О мече не чаю и мечтать.
И хотя, хотя, мечусь по городу -
Знаю и не злачные места.

Радуют на паперти убогие,
Чернецы страницами хрустят,
О любви всю правду знают многие,
О веселом многие грустят...

Подвожу нелепые итоги, и
Это бог и смертные простят.