Я тебя никогда не забуду

Вадим Шарипов
О, любимая, в памяти прежняя -

Златокудрая, милая, нежная.

В тебе свежесть морского рассвета,

Ты прелестней всех женщин на свете.



Для меня ты всегда была тайною

И, пожалуй, что самою главною.

Пролетели года, как мгновения,

Но к тебе все мои устремления.



До сих пор мне слышны твои речи,

Помню все, как одну, наши встречи.

Я тебя никогда не забуду,

Даже, если седым совсем буду.