Я не плачу

Елена Виерик-Пронина
               
Я не плачу-это роса
Забудила меня на рассвете
В буйстве трав я лежала одна...
Сон туманный летел в лунном свете.

Я не плачу-это вода
Умывала меня родниковая
И напиться я не могла
Может будет она закалдованна.

Я не плачу-это лишь дождь
С волос пепельных струйкой скатился
Ты ушёл,не оставив следа,
Будто свет в темноте растворился.