Так прощаются...

Христиана Росс
 Увязая
    в кронах дней,
               закат
        Солнца-жизни,
  растворяясь,
бродит
в мыслях-ветвях,
неотрывный взгляд...
 Так прощаются и
     навсегда
         уходят...




   автор фото Ю.Ушенин
    (обр-ка фото Р.Л.)