Зов природы

Роман Кузнецов Роман
Надоело озираться
как кайот по сторонам,
вот же суки наши бабы -
как нарядятся, так срам.

Утянули попы напрочь,
нестесняясь напоказ,
вам бы, тварям, в наши шкуры
занырнуть один лишь раз.

Мы же тоже человеки,
все мирское нам не жуть,
только дома - бабы, дети,
ни к чему нам скользкий путь.

Вы же нас на авантюру
и на левый ход ноги
подвигаете как шпагой,
занесенной у груди.

Мы, конечно, не атлеты,
да и что тут говорить,
против танка с открывашкой
вряд ли можно победить.

И по этому гуляем,
и от этого и пьём,
не заглушишь зов природы,
ну, тогда мы подпоём!

лето 2008