Невыразима пустота

Башлыкова Наталья Рязань
Мольберт, бумага, кнопки, мысль.
Тупой графитный карандаш.
Вот линия, наверно, жизнь,
Еще одна -  уже пейзаж,

Немые, бледные тона,
Дрожит рука, смеется кисть,
Невыразима пустота…
Мольберт, бумага, кнопки, мысль!