Роспись на снегу

Геннадий Сычёв
Дай мне руку свою милый друг.
Я её заласкаю  любя
И с тобой войдем  мы в круг.
И войдем, в него вместе шутя.


Я тебя  притяну прямо к сердцу.
Ты подаришь мне сладость тепла.
И поднимется «кратер» по герцу.
И любовь нас с тобой унесла.

Я твои зацелую губки.
Плечи шейку грудь и  живот.
И от трепета дрожью зубки.
Простучат танец гавот.

Я пройдусь  по тебе , как по струнам.
Нежный стан и дыханье губ.
Я с тобой стану смелее.
И не буду к тебе очень груб.

Мы сольемся родная в неге.
Поплывут в глазах «облака».
И опять, как  будто на снеге.
Мы распишемся как на века.