Что есть жизнь?

Башлыкова Наталья Рязань
Что есть жизнь?
Программа с эпиграммой,
Впаянная в плоскость линия,
Слабых или сильных очертаний гаммы,
Сыгранной без отчества и имени?

Может жизнь всего лишь взгляд из пропасти?
Разговоров, встреч бессилья с бешенством...
От судьбы и от любви не скроешься,
Жизнь! Наверно, это злоба с нежностью.

Я философ? Нет! Я просто думаю...
Что земля висит, вдобавок вертится...
Странная такая невесомость жизнь,
В космосе однажды с вами встретится!