***

Юлия Мягких
Господи, помилуй и спаси,
Беспрестанно мы блуждаем где-то.
Ведь должны быть совестью Руси,
Ведь должны быть отраженьем света.

Ты сошёл, распят был и воскрес.
Боже, отжени растленья грех.
Мало докоснувшихся небес,
Кто готов быть попираньем всех.

             23 мая, 2005г.