человечки

Дания
...если, не нажимая излишне,
оттягивать тонкий живой чулочек
кожицы мягкой, и верхней/нижней -
губами плавить, как воск, пучочек
природных нервов: сыграет струнка,
натянувшейся в нить, уздечки...
изнутри ювелирной лунки
брызнут каплями человечки...