Прости...

Татьяна Гладкова
Прости,
что я дала втянуть себя в игру.
Прости, что не опомнилась к утру.
Прости,
что длился наших сладких встреч обман,
Прости за то, что всё вдруг кануло в туман.
Прости меня за удивление твоё,
За то, что переполнил мою душу до краёв.
За искры, что зажглись в сердцах,
меня прости,
За то, что столько лет нам было по пути,
Но сил нам недостало вместе жизнь пройти.
За счастье и за боль – за всё меня прости.

          ¤¤¤   ¤¤¤   ¤¤¤

Прости за нежные слова-
Те, что шептать тебе хотела.
За то, что грязная молва
О нас с тобой сказать успела.
Прости, что я тобой жила,
И за моё шальное тело.
В сердцах всё выжжено дотла.
Как бушевало, как горело!
Прости, за то, что я была.
Что я смогла.
            Что я посмела.


          ¤¤¤   ¤¤¤   ¤¤¤


Прощу тебя за боль разлук,
Что каждый миг наш мне всё снится.
И ты прости: за мой испуг,
Что жизнь совсем не так кроится.
Прости, что я в твоих краях
Почти воровкою бывала,
За то, что я была твоя,
Что всё на свете забывала.
Прости, что ты в моей душе
И до сих пор так много значишь,
Что всё равно стремлюсь к тебе,
Что не могу  я жить иначе.
Прости, что снова не начать
Безумия былого,
Что никогда не повстречать
Другого мне такого...