Тихий блюз

Наталья Малинникова
Давай поговорим
С тобой,
Мой старый друг.
Ведь столько лет прошло,
А боль
Не утихает.
И столько было встреч ненужных
И разлук,
Но сердце ждать тебя ещё
Не перестало.

Сегодня этот город
Слишком мал
Для нас с тобой.
И ливень за окном
Уж перестал,
Кафе пустеет.
А помнишь, как в такой же вечер
Ты сказал:
"Я ухожу к другой,ты знаешь,
Я другую встретил".

И столик на двоих,
А на столе
Остывший кофе.
А ты не изменился,
Нет,
Лишь стал серьёзней.
Превратности судьбы
Иль этот дождь
Привел сюда нас.
Но тихий блюз любви
Уже играют музыканты.