А. С. Пушкину

Башлыкова Наталья Рязань
Снимаю шляпу перед Вами,
Мой маэстро!
Вы победили всех,
Воздвигнув пьедестал,
Который стал известен повсеместно,
Ваш «Памятник» весь  мир завоевал!
Сегодня в жизни места нет поэту,
Поэтому хотелось бы сказать:
«Я уважаю Вас, как гения планеты,
Но, тем не менее, продолжу сочинять!»