Как странно мы теперь на вы

Татьяна Гладкова
Как странно: мы теперь на “вы”,
Но нет, нельзя, кругом коллеги!
И их уловки не новы:
Звонки жене, в профком “телеги”.
А ведь и я бы быть могла
Сейчас твоей женой.
Да что могла, - почти была
Далекою весной...
А помнишь?.. Нет, ведь мы на “вы”,
И лучше не общаться.
И в прошлую весну, увы,
Не стоит возвращаться.…