Нелюбовь-2

Магда Норис
Я хочу бежать от тебя,
Холодно с тобой без любви.
Ты не отпускаешь меня,
Солнце у меня отними.
Воздух у меня отними,
Клетку возведи надо мной.
Если ты со мной без любви -
Лучше уж расстанься со мной.

Припев:
А нелюбовь,  она имеет тоже два крыла.
А нелюбовь, она любовью в жизни той была.
А нелюбовь, как продолженье и конец любви.
А нелюбовь, как клятва на крови.
Нелюбовь идет по пятам,
Нелюбовь – любовь пополам,
Нелюбовь - зови, не зови,
Просто не хватает любви.

В окна грустно смотрит луна,
Тень в твоем окошке дрожит.
Если я тебе не нужна,
Что же тень меня сторожит.
Дай забыть, как прячется боль,
Просто отпусти  и прости.
Лучше ты меня не неволь
И позволь спокойно уйти.

Припев:

Голосую встречным авто,
Все труднее стало прощать.
Ты закутал руки в манто,
Только, чтоб меня удержать.
В лужах отражается грусть,
Я на поводке как щенок.
Если я уйду не вернусь,
Нелюбви изведала впрок.

Припев:
 
Отпусти, пока я жива,
Счастье раздели пополам.
Нелюбовь за мной как молва,
Лучше отпусти меня сам.
Вечер зажигает огни,
Ветер голосит за окном.
Засыпаешь, милый, усни.
Все, что было, пусть будет сном.

Припев: