Зачем заботиться о чуде?

Татьяна Гладкова
Зачем заботиться о чуде?
Оставь все так – все то же будет…
Все те же – опостылят стены!
Жить без вкрапленья перемены
         НЕ-ВМО-ГО-ТУ!!!

И  так душа свербит без ласки,
Так что ж, дрожать, боясь огласки,
Боясь, что тайна станет явью,
А вдруг да все вокруг узнают?..
Какая боль, сплошная мука, -
В обиде жить – не просто скука –
         НЕ-ВМО-ГО-ТУ!!!

Но круг не разорвать порочный
Всегда одна я – вот уж точно.
Зачем мечтается о чуде?
Оставлю все – все то же будет…