Без тебя

Евгений Лосмар
Н. Густовой.


Где ты?
Падая-
Вставай!
Строй мосты,
Решай:
Стоять им
или пасть
под пятой
солдат
во всю пасть
поющих войну.
Мы -  кроссовки
гордые как
сапоги.
Беги!
попробуй сыграть
новый кон.
Но знай, что
закон
велит играть вслепую.
Спросишь какую
полюблю потом?
Не знаю, джаз –
я, но скотом
буду
предав тебя даже раз.