Я хочу, чтобы ты прикоснулась ко мне...

Ловер
Я хочу, чтобы ты прикоснулась ко мне
Своим нежным, горячим взглядом
Отражаешься ты в серебристой луне
А как будто со мною рядом
Ты волнуешь меня, среди ночи немой
Своим страстно палящим телом
Нарушая своей красотой неземной
Равновесье на свете белом
Я теряю канву рассуждений своих
Лишь дыханье твоё услышав
Как же мало нам надо с тобой на двоих
Быть немного друг к другу ближе
Ты воспета весной и природой жива
Воплощенье фантазий бурных
О твоей красоте вновь пишу я слова
Ветерком…в небесах…лазурных…