ИМЕЮ

Ирина Костырина
Имею место быть,
пусть не совсем и к месту,
имею право жить
среди намёков "тесно".

Имею вольность встать
в смиренности сидящих
и сплюнуть миру: "Б...дь!
Надменностью саднящий,

ты безупречно прав
в бесспорности канонов,
но безнадёжно слаб
в навязываньи оных".