Весеннее

Фомина Анна
Прогреми надо мной громами.
Отмолись за грехи молнией.
Ждать весну стану веткой сломаной
Перед церквью, где треснул колокол.

Учит радости пьяный батюшка
Только пусто на сердце, холодно.
Если хочешь презреть падшую,
приходи не прося большего.