А ты исчезла. Тишина...

Евгений Войцековский
А ты исчезла. Тишина.
Мы всё с тобой проговорили?
Луна сегодня чуть видна
В завесе лёгкой снежной пыли.

Молчишь. Ну ладно. Эта ночь
Пронзает тишиной до боли.
Я не могу тебе помочь,
Но ты то мне поможешь, что ли?..