Нам свойственно в любимых видеть только свет

Христиана Росс
Нам свойственно в любимых видеть только свет.
Забыв, что правда тенью не испортит.
И на землистое лицо ложится цвет,
Как перламутр цветущих яблонь в полдень.
Так любим мы порой свои мечты...
И "невразмер" желанья подгоняем.
В них мало "НАС", огромны "я" и "ты".
Любить
   так просто!
         Только КАК?
                Не знаем...


   автор фото - Л.Войводич
     ( Обр-ка фото - Р.Л.)