Сердечный звон

Инна Сирин
В груди моей давно томится
 сердечный звон,
Я заперла в свою темницу
 печали стон.
Ждала, что скоро отворится
дверной засов,
И выпорхнет моя Жар-птица
под бой часов.
Но время не погасит солнце,
оно бежит,
И дела нет ему, что в сердце
огонь горит.
Оно года нам не убавит,
и не простит,
Следы сотрёт, а страсть оставит
и улетит.
Мне трудно с этим оставаться
совсем одной,
Когда ты будешь улыбаться
не мне –
другой.
Я знаю, виновата в этом
лишь я одна,
И вдаль летит слепым дождём
моя весна.

29.03.2009 (дата публикации)

~ * ~