Хищные птицы!

Екатерина Цуммер
Два гордеца! Две хищных птицы!
Друг другу рвали в кровь сердца!
Так, словно жаждали напиться
Родною болью до конца!

Терзали сладко! Упиваясь!
На рану - раной был ответ!
Хоть нежность за душу цеплялась,
В висках стучало с жаром "Нет"!

И в ранах рухнув с небосвода,
В глаза родные бросив взгляд,
Расстались, волоча свободу,
Мечтая всё вернуть назад...