не важно

Екатерина Коршунова
слёзки всё равно прольются,
а её-мои - не важно.
найди мужество, мой милый, -
не поддаться.

если ТА с тобой уходит -
ЭТОЙ путь одной до дома.
отпусти её, как будто
не знакомы.

любый мой, но если выбрал,
знай: одни - закрылись двери.
той ли, этой - тише, сердце! -
будь ей верен.