В усталых глазах, в опустошенных сердцах...

Оранжевый Хаос
В усталых глазах,в опустошенных сердцах
Уже нет мысли...
Свобода,свет и Бог
Им только сниться.

В них только страх и голод,
У них почти нет воли,
Трезвости избегают они -
Так легче сойти с ума.
Загнанные тела не знают любви,
И плачет мертвая душа.

Выживают они с помощью злости -
Доброты угли прокляты в пыли...
Смерть часто заходит в гости,
Она-обычный гость,если в глазах - нули!

2002-2003