Жду

Таня Орлова 2
Любимый, милый, нежный друг,
Я жду тебя во сне,
Твой поцелуй под утро, вдруг,
Подарит счастье мне.

Нежнейшим ветерком любовь
Касается души,
Надев таинственный покров,
Ко мне в ночи спешит.

Желанных губ волшебный вкус
Отчаянно ловлю.
Прикосновеньям милых уст
Я верю – и люблю.

Я кожи бархат дорогой
Запомнить тороплюсь...
Не уходи, мой сон, постой,
Стань явью, жду, молюсь...