Отголоски разговоров

Ахмед Куркиев
Какая то мелочь вроде пустяк.
А может и вправду что-то не так?

«Я тебя больше не вдохновляю?»
Ну что за вопрос? Откуда я знаю?

Ты меня больше не вдохновляешь…
И я тебя тоже, ты это знаешь!!!


Дописываю последнюю нужную строчку.
Совершай подвиг в одиночку.

Ставлю черную, на белом точку