Просто так

Алёна Кириллова
Пап, мне вообще как-то не везёт
не ищется, не находится
я одна.
Плачется только вечерами.
Может рассказать маме?
Врятли кто-то поймёт
я как-то привыкла молчать.
Улыбаться: У меня всё отлично...
отлично, отлично.
Какая то я не счастливая получаюсь у тебя
Я очень стараюсь. Правда.
А потом почитаешь/посмотришь/услышишь
"Ты моя жизнь. Тобою дышу"
"Я тебя люблю"
"Мой смысл"
И мир коромыслом так Бац
и в сторону кома в горле


Наверно и мне когда-нибуть...