Крик

Олег Викторов
Вот я и погас,
Забытой звездой в сером утреннем небе.
Больно.Мой бескрылый пегас
Думал о черством хлебе.
Нам с ним,обоим,теперь не взлететь.
И не светить ночами.
Порою,забвение хуже чем смерть,
Страшнее,чем адово пламя.
Даже,касаясь неба рукой,
Я,все ясней,понимаю.
Что,никогда,не увижусь с тобой,
Больше,не полетаю.
            29.03.2009г.22,25