Приди ко мне, моя Мальвина!

Владимир Хорошевский
Моя вторая половина -
Приди ко мне, моя Мальвина!
Ты хороша, как звёзды в небе,
Вкусней вина, важнее хлеба!

Ну, отчего так агрессивна
Сегодня дивная Мальвина?
Давай, мы будем объективны –
Ты не Мальвина, просто Нина!

Но Нину я люблю не меньше,
Чем прочих одиноких женщин,
И потому не будь жестокой:
Останься тёплой и… нестрогой!..

Моя вторая половина -
Приди ко мне, моя Мальвина!..
Пускай ты нынче будешь Зиной,
Лишь раздели мой путь недлинный!