Всё равно..

Александр Устимов
Всё равно я тебя украду,
Всю до донышка выпью как воду.
Прячься хоть ты в Раю,хоть в Аду,
Закую,не пушу на свободу.

Я причину такую найду,
Чтобы видеть тебя ежедневно.
В жизнь твою ураганом войду-
Это будет,поверь, непременно.

Пусть тебя стерегут и полмира,
Погублю пускай душу свою.
Даже если ты сердце закрыла,
Ключик всё же к нему подберу.

На утёсе я замок построю,
В этом замке лишь мы будем  жить.
Для тебя двери в небо открою,
И по звездам мы будем ходить.

Всё равно ты будешь моей,
Я тебе это всё обещаю.
Не о чём не грусти,не жалей,
Об одном лишь тебя заклинаю:

Ты поставь на окошко свечу,
Cветит мне пусть Звездой Путеводной.
Я на крыльях к тебе прилечу,
Чтоб украсть тебя ночью беззвёздной.