Александр Тентлер - Форма

На Розовом Острове
Шла женщина в военной форме,
Свои подчёркивая формы.
И я представился по форме,
Хотя был сам слегка "не в форме"
-Давайте,дама,брак оформим -
Ну просто так,ну для проформы...
Когда забрался я под форму,
Не ощутил,представьте,формы.

С годами разгадал секрет-
Без содежанья формы нет!