Где ты?

Николь Касимова
Я тоскую безмерно.
Ночь бескрайне долга.
Где ж ты мой самый верный?
Где искать мне тебя?

Мое сердце томится
Без объятий твоих.
И уже не случится
Ночь - одна на двоих:

Где-то в облачной дали
Затерялся твой след.
Я напрасно искала
Много зим, много лет.

И уже за рассветом
Грустно брезжит закат.
Я не знаю ответа,
Кто и в чем виноват.

Но мне хочется верить,
Что однажды в ночи
Распахнешь ты как двери
Мне объятья свои...