Мои мысли

Виталий Гуляев
Грустно, пасмурно и сыро,
Иду по тропинке я лесной,
На душе моей тоскливо,
Дует ветерок в лицо шальной.

Ветер, друг, унеси мои мысли
О той, что не сходит с ума.
Дал ей так много, так искренне,
Но увы, она оценить не смогла.

Хочу чтобы дождь прекратился,
Чтобы стало тепло и светло.
Ветер стих... но они, мои мысли,
Продожают твердить мне свое.