Лупоглазая брюнетка

Виталий Гуляев
Голос твой напоминает
Мне журчание ручья.
Смотрю на образ милый,
Жаль теперь ты не моя.

Лупоглазая брюнетка,
Дивный вгляд всегда на мне.
Зачем стреляешь ты глазами?
Не противоречь самой себе!

Судьба сложилась так...
Ты покинула мой тыл.
Учти! Назад дороги нет!
Для тебя не буду больше мил.