О современниках

Оранжевый Хаос
Мы все себе придумываем сами -
Болезнь,любовь,проблемы,суету.
И делаем мы вид,что мы нормальны,
Стремимся быть как все,все позабыв.
На небо никогда мы не посмотрим -
В делах мы утопаем по уши!
И к новым знаниям,идеям не стремимся,
Во всем мы ищем выгоды.

Мы разучились гармонировать с природой
И задаваться вечными вопросами...
Мы разучились каждой секунде жизни радоваться,
И свежий воздух заменили папиросами.

Не мыслит голова,и радости,эмоций
Без водки нет,не будет никогда!..
В кого,в кого мы превратились,
Когда очнемся мы,когда?!!

2004г.