Двустишья...

Наталья Радогуз
           ***
Я каждый день одну и ту же роль играю:
Для всех - живу, пою!.. а в сердце - умираю...

           ***
Кто разрешил тебе, глупой,
Плакать о том, кто был дорог?..

           ***
Это - тайна, но не для тебя:
Я случайно обронила сердце...
Ты его не видел?..

           ***
Он столько боли мне принёс!..
А я за всё его простила...