Так и Цветаева в стихах...

Наталья Радогуз
Так и Цветаева в стихах
Пыталась выяснить, наверное,
Как я сейчас тебя спрошу:
- Мой милый, что тебе я сделала?
Свой взгляд отводишь от меня,
И за тобой слежу несмело я.
Ошиблась? - может... Но - любя!..
Мой милый, что тебе я сделала?!
В твоих глазах упасть боюсь -
ПризнАюсь в этом откровенно я.
Но я той ночи не стыжусь.
Мой милый, что тебе я сделала?..
И если вдруг любовь мою
Толпа осудит огалтелая,
Я и на плахе повторю:
- Мой милый, что тебе я сделала?!.