Вдох

Вероника Курган
Смотреть в глаза.
Хочу от грусти отпуска.
В цветке роса.
Не находить во взгляде отзвука
Тепла на миг
Почти невыносимо, пить родник
Твоих некниг.
Как безнадёжен тихий крик.

Касаться рук.
Переплетаться мыслями.
Стрела и лук
Обвенчаны лихими смыслами.
В ночи одной
Почти невыносимо с пустотой
Писать чертой.
Мне одиноко быть иной.

Дышать тобой.
Сквозь пальцы - трепет нежности
Любви простой.
Мне задыхаться от небрежности
Твоих неслов
Почти невыносимо, ждать звонков,
И нестихов.
Я делаю глубокий вдох.


29.03.2009


*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.