Нет стихов

Игорь Клюкин
Нет стихов. Пустота в груди.
Тишина. Ты её не буди.

Темнота. И на цыпочках тихо
Этой ночью ко мне ты приди.

Нет стихов. Снова пуст мой лист.
Снова пас. Значит кто-то вист.

Я тебе отдаю свой козырь.
Мою душу возьмёт гитарист.

Нет и чувств. И ответов нет.
Вновь пришёл в без-козырке валет.

114 208
Дали мне несчастливый билет.