Одинока моя душа...

Наталья Радогуз
Одинока моя душа,
И тебя рядом нет как нет...
Еле слышно и чуть дыша
Я в эфир тебе шлю привет.
Угадай по движенью губ
И в усталости синих глаз:
Сколь дорог я прошла, сколь мук,
Чтоб увидеть тебя хоть раз?!.
Ни морщинки в углах у рта,
Ни поблекшая взгляда синь
Не пугают. Но так едка
На дорогах к тебе полынь!..
Я - в сомненьях, но я молюсь
О твоей, о своей судьбе.
И скажу ли иль не решусь:
- Ты мне дорог... А я - тебе?..