Если просит мужчина...

Халида
Если просит мужчина,
Как ему отказать,
Что же можно придумать,
Что же можно сказать?
Можно мягко и с лаской
Притвориться хворой,
Что не хочется страсти,
Что пора на покой...
Женщин ловкие трюки
Ты всерьёз не суди,
Ведь она поцелует,
Скажет нежно - прости...
И в тебе поселится
Музой ведомый зов,
Прилетят, словно птицы-
Море чудных стихов...

               

                Фото: Michelangelo David(1501-Florence)