Я и Поэзия - Абсурд!

Майя Кандейкина
Я И ПОЭЗИЯ – АБСУРД!

Я и Поэзия – это абсурд!
Несовместимые вещи.
Я шут, я циник, я балагур,
Не могу усидеть на месте.

Я и Поэзия – это Кан-Кан!
Дикого разгуляя…
Каждый день – Пан иль пропал,
Я иду по жизни, играя.

Я и Поэзия – это беда!
Так спасите меня, негодяя!
Все строки мои – одна ерунда,
На них с ухмылкой взираю.

Я без Поэзии – это не Я!
Другими себя представляю,
Но это и есть Жизнь моя,
Я как зеркало, всё отражаю!