Несмеяна

Егорова София Серафимовна
В окно иллюминатора,
На облака печальные
Смотрела ты и плакала,
Попутчица случайная...
Ах, чем же ты расстроена,
Очарованье юное?
Открой свою историю,
Я что-нибудь придумаю!

припев
Несмеяна моя, Несмеяна!
Улыбнись мне единственный раз,
И платок в земляничных полянах,
Убери от заплаканных глаз...
Несмеяна моя, Несмеяна!
Улыбнись мне единственный раз!


В окно иллюминатора
Заглядывало солнышко,
А ты всё так же плакала,
Ах, горе моё , горюшко..
Я про любовь счастливую
Спою тебе, красавица,
Не плачь же, моя милая,
От слёз девчонки старятся!


припев
Несмеяна моя, Несмеяна!
Улыбнись мне единственный раз,
И платок в земляничных полянах,
Убери от заплаканных глаз...
Несмеяна моя, Несмеяна!
Улыбнись мне единственный раз!

В окно иллюминатора
День улыбался солнечный
И ты уже не плакала,
Весеннее сокровище!
Ты больше не расстроена,
Попутчица случайная...
Забыла все истории
И облака печальные...

припев