8. Компьютер... Интернет... Эфир...

Лидия Гржибовская
Компьютер... Интернет... Эфир...
Клавиатура... стол... кефир...
Ночь... Тишина... и Пустота,
Дурные мысли... и маята...

Утро... Заря... и солнце...
Весна бушует на дворе,
В любимое мое оконце,
Петух кричит на заре...

Свет... День... и улыбка...
Прошла моя блажь и лень...
Вот она - к жизни калитка...
Так хорош этот новый день!